CDITemps plein

Une société de la grande distribution créée il y a 10 ans et qui compte aujourd’hui près de 350 salariés répartis sur plusieurs magasins recrute 5 personnes .

 

Missions :

Sous le contrôle du Responsable point de vente, vous participez :

  • Préparation des produits (mise en barquette, emballage, etc.), à leur implantation sur le rayon Boucherie et à leur présentation (mise en valeur).
  • Vous respectez les normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la fabrication de produits élaborés en PDV.
  • Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin.
  • Véritable intermédiaire entre l’enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.

 

Profil recherché :

Formation CAP Boucher appréciée mais pas indispensable

Vous justifiez d’une première expérience réussie sur un poste de Vendeur Boucher en Distribution Alimentaire ou boucheries traditionnelles.

Autonome, responsable et fédérateur sont vos principaux atouts.

Vous êtes rigoureux(se), volontaire, et impliqué(e).

 

Durée et lieu de travail :

CDI 35h /

Saint Ouen L’Aumône

Partagez !

Postuler à cette offre d'emploi

Suivez-nous sur Instagram @missionlocalecergypontoise