CDDCDIemploitemps complet

Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. Vos missions sont les suivantes :

MISSIONS :

  • Préparer les produits alimentaires
  • Mettre en place les matériels de cuisine
  • Réaliser et valoriser les préparations culinaires
  • Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires
  • Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine

PROFILS :

  • Disponibilité
  • Réactivité
  • Sens du travail en équipe
  • Expérience souhaitée + diplôme (CAP ou BEP cuisine OBLIGATOIRE)

LIEU  :

Val d’Oise

DURÉE DU TRAVAIL :

CDD, CDI

Temps complet (horaires décalés)

 

Envoyez CV + lettre de motivation à : jepostule@associationavec.fr

 

Partagez !

Postuler à cette offre d'emploi

Suivez-nous sur Instagram @missionlocalecergypontoise