CDDTemps plein

Au sein des lycées et sous la responsabilité du chef ou de la cheffe de cuisine ou de l’équipe de direction, vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective.

 

MISSIONS :

  • Assurer la production des repas
  • Servir les plats
  • Nettoyer, désinfecter les locaux et les équipements
  • Réceptionner et stocker les aliments

 

PROFILS :

  • Diplôme de niveau V dans le domaine de la restauration
  • Disposer de préférence d’une première expérience sur un poste similaire
  • Sens du travail en équipe
  • Autonomie
  • Qualités relationnelles

 

LIEU :

Val d’Oise

 

DURÉE DU TRAVAIL :

Horaires : service du matin 6h – 15h OU service du soir 10h – 20h

CDD de septembre à février et de mars à juin

 

Envoyez CV et lettre de motivation à : jepostule@associationavec.fr

Partagez !

Postuler à cette offre d'emploi

Suivez-nous sur Instagram @missionlocalecergypontoise