Agent polyvalent en restauration et entretien :

Maîtrise de la méthode HACCP (formation en interne)

Mise en table, déserte, vaisselle et entretien des locaux (salle de restauration, et la cuisine,)

Nettoyage des tables , balayage et lavage des sols, entretien des surfaces vitrées, des sanitaires …

Assistance ponctuelle auprès de l’équipe (lavage des mains, soutien aux activités manuelles, aide à la mise en place des outils pour activités d’animation)

COMPETENCES REQUISES :

®  Savoir : avoir les notions suivantes :

L’employé polyvalent est avant tout présent pour améliorer les conditions de travail des autres employés.

Il est présent pour rendre service aux autres et prendre en charge tous les aléas quotidiens qui peuvent gêner la vie de l’association. Il est primordial qu’il ait le sens du service ainsi que l’esprit d’initiative.

Il doit avoir une attitude adaptée en fonction de l’âge des enfants dans l’écoute et le respect des règles établies par les encadrants ou référent des enfants, auprès desquelles il intervient.

®  Savoir-faire :

  • Savoir organiser son travail en fonction des consignes écrites ou orales,
  • Vérifier, nettoyer et ranger les matériels et équipements utilisés,
  • Techniques de nettoyages et d’hygiène,
  • Rendre compte aux responsables de pôles,

®  Savoir être :

  • Bonne condition physique et bonne endurance (travail manuel)
  • Faculté d’adaptation car poste polyvalent,

Qualité relationnelle requise :

  • Sens de l’écoute et de l’observation,
  • Patience, bienveillance et disponibilité,
  • Exemplarité dans la tenue et le vocabulaire
  • Autonomie, discrétion, confidentialité, honnêteté, respect des règles établies et des horaires

éligibilité contrat aidé à vérifier

Partagez !

Postuler à cette offre d'emploi

Suivez-nous sur Instagram @missionlocalecergypontoise