CDDTemps plein

MISSION :

Mise en barquettes de la production dans le respect des consignes d’hygiène, de qualité, de sécurité et  de réglementation concernant la production en liaison froide.

  • Mise en place de l’atelier et de la chaîne de conditionnement
  • Préparation et adaptation du matériel nécessaire
  • Mise en barquettes et refroidissement
  • Contrôle et enregistrement obligatoire de la température
  • Entretien quotidien des locaux (nettoyage et désinfection)
  • Préparation et approvisionnement de l’atelier pour le lendemain

LIEU :

SAINT LEU LA FORET (en restauration collective) et FREPILLON (centre de production traiteur)

PROFIL :

        Expérience en cuisine centrale exigée
  •       Polyvalence
  •       Bonne organisation
  •       Bonne communication

DURÉE du travail :

CDD 4 mois / Temps plein

Partagez !

Postuler à cette offre d'emploi

Suivez-nous sur Instagram @missionlocalecergypontoise